Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

о свободе

я наивно думала, что август я пролежу кверху попой и буду тупо отсыпаться.
действительность такова - на сегодня список дел в 43 пункта.
Причем дело пишется не "купить тампакс", а "налоговая". у меня с ней переписка сантиметров 15 в высоту. там дел по 2-м квартирам, одной проданной комнате (но на которую они упорно шлют налоги), уплате налога на транспортное средство за 2005 год (а авто я купила в 2006 :-))))) и возврату подоходного уже за 2 года.
И так практически все.
сегодня закрыла 2 записи - "банк" и "бабу Машу в Анапу".
что безусловно радует.
Баба Маша (бабушка Димки Грицунова) едет к моим в Анапу. Саня уже там скачет от радости "А!!!!!! баба Маша приедет!!!!". Он ее абажает! (хто ж с ним еще может заблудиться в Сосновке? и есть бутерброды на бревне?!"
"банк" - это перечисление денежных средств на счет девушки-хозяйки жилья, хде живут мои оболтусы и где будет жить баба Маша. Общение в Калининском ОСБ № 2004/0763 в течении 40 минут. Блин! ну как может работник банка не уметь перечислять наличку из одного ОСБ в ОСБ в другом городе?! маразЬма!

Тк чта... свобода - это пока только сладкое слово. но я буду стемиться к ней, приближаться к ней, думать о ней.
Subscribe

  • про еду

    с возрастом стала капризной. приспичило мне лазанью. свинина кончилась, говядины у меня и не бывало ( и это очень жаль), бройлера мясо уже надоело.…

  • Что делала сегодня

    Метла стоит расчехленная со вчерашнего дня. Сваяла кормушку для птиц. Нравится мне за птичками из за окна подглядывать. Их у меня так много новых…

  • А я и крестиком вышивать умею

    На улице ветер рвет. А дома пахнет пирогами

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments