Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

пробило меня на тесты

Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …ты сама.
…Надо же, кажется, ты одна из тех счастливых, чей внутренний облик почти полностью соответствует внешнему. Различий совсем немного – изменены те черты, которые ты в себе не любила, и из зеркала на тебя смотрит твое совершенное лицо. Это и есть ты. Я даже завидую тебе чуть-чуть, потому что похожие облики тела и души – признак гармоничного, светлого и любящего себя человека. Помни, что прежде чем говорить о своем отношении к окружающим, человек должен научиться уважать себя. И ты, кажется, научилась этому. Но будь осторожна – душа может меняться, и, если ты начнешь чересчур гордиться собой, в следующий раз зеркало может показать тебе нечто совсем иное…
Пройти тест
Subscribe

  • Трасса

    2го опоздала на пару часов выехатт из Питера. Снег пошел. Крадучись добралась до Сашки. Ехать в деревню по такой погоде и такой дороге - чистое…

  • Новые ощущения

    Без машины я как улитка без панциря. Каждый норовит ткнуть в мягкое розовое брюшко. А уж как меня продуло на платформе. Жжжжжжж Это я в сапсане в…

  • я сегодня в Питере

    кому нужна - звоните. Маха, твой пакетик взяла с собой. все равно буду на почте. пыс-пыс. со мной опять кто то судится. есть варианты кто? :-)))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment