Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

Любит ли кто-нибудь кабачки, как люблю их я?

я могу их есть на завтрак обед и ужин. в разных видах.
так как молочные кабачОчки уже везут, вспоминаю старые рецепты.
Были вчера на ужин кабачки: молодой кабачок порезать кружочками. обжарить с одной стороны, перевернуть, между кабачками уложить нарезаную брусочками ветчину. дать пожариться, засыпать укроп и зеленый лук   и залить  яйцом.
сегодня на обед:  нарезать брусочками кабачки, потереть мелко-мелко морковку, порезать мелко лук, помидор пару штук, все это великолепие потушить.  добавить много укропа и свежего чеснока. залить этой вкуснотищей любые макароны. (особенно вкусно с перьями Мальтаглиати)
Tags: кабачки-кабачОчки или кулинарный приход
Subscribe

  • про еду

    с возрастом стала капризной. приспичило мне лазанью. свинина кончилась, говядины у меня и не бывало ( и это очень жаль), бройлера мясо уже надоело.…

  • Что делала сегодня

    Метла стоит расчехленная со вчерашнего дня. Сваяла кормушку для птиц. Нравится мне за птичками из за окна подглядывать. Их у меня так много новых…

  • А я и крестиком вышивать умею

    На улице ветер рвет. А дома пахнет пирогами

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

  • про еду

    с возрастом стала капризной. приспичило мне лазанью. свинина кончилась, говядины у меня и не бывало ( и это очень жаль), бройлера мясо уже надоело.…

  • Что делала сегодня

    Метла стоит расчехленная со вчерашнего дня. Сваяла кормушку для птиц. Нравится мне за птичками из за окна подглядывать. Их у меня так много новых…

  • А я и крестиком вышивать умею

    На улице ветер рвет. А дома пахнет пирогами