Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

Длинной строкой между делом перекус

 берется "Прибалтийский" хлеб. батон режется вдоль. 
выбирается мякиш. 
трется молодой кабачок на терке, перемешивается с тертым сыром (желательно какой нить русский поострее), чесноком, укропом.  (по методу ирландского рагу. чем больше составляющих - тем вкуснее. если есть остаток сосисЬки - в дело, кусок ветчины - в дело, помидор подвял - в дело, остатки горчицы - в дело. однажды там был даже маринованый огурец.)
выкладывается в половинки  батона и ставится в духовку на 15 минут.
 
Tags: кабачки-кабачОчки или кулинарный приход
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment