Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

а я то оказывается на тигре...

Ошо Дзен Таро. Огонь: владение действиями. Карта «Успех»

Ошо Дзен Таро — Всеобъемлющая Дзен игра
Результат расклада «Мгновенный»


Карта «Успех»

Посмотрите на волны океана. Чем выше поднимается волна, тем глубже она потом погружается. В одно мгновение — вы волна, в следующее мгновение — вы впадина между волнами. Наслаждайтесь и тем и другим, не увлекайтесь одним. Не говорите: «Я хотел бы всегда быть на вершине». Это невозможно. Просто поймите: это невозможно. Этого никогда не было и никогда не будет. Это просто невозможно по природе вещей. Тогда что же делать? Наслаждайтесь вершиной, пока вы на вершине, и затем наслаждайтесь долиной, когда приходит ее время. Что плохого в долине? Что плохого в том, чтобы опуститься вниз? Это расслабление. Вершина — это возбуждение, но никто не может находиться непрерывно в возбуждении.

Комментарий

Очевидно, что этот персонаж в данный момент находится «на вершине», и весь мир отмечает его успех торжественным парадом! Из-за вашей готовности принять недавние вызовы жизни сейчас или вскоре вы будете наслаждаться великолепной поездкой на тигре успеха. Приветствуйте его, наслаждайтесь им и разделите вашу радость с другими, и — помните, что у всех праздничных парадов есть начало и конец.

Если вы помните об этом и выдавливаете каждую каплю сока из счастья, которое сейчас испытываете, вы сможете принять будущее, когда оно наступит, без сожалений. Не поддавайтесь искушению попытаться задержать это цветущее мгновение или сделать его «резиновым», чтобы оно длилось вечно. Величайшая мудрость заключается в том, чтобы помнить — все явления в параде вашей жизни, долины это или вершины, «тоже пройдут».

Празднуйте и продолжайте ехать на тигре.

Погадать на Дзен Таро...
Subscribe

  • что такое Ася

    я не перестаю удивляться, как так аист мог закинуть мне именно эту девочку. ну кааак???? работаю. не получается. и так и эдак. сокрушаюсь вслух. Ася…

  • Аське 10.

    когда успел вырасти мой сладкий пирожочек? тинейджер, блин. не таким я планировала ее день рождения. но ситуация внсла свои коррективы. мы заказали…

  • (no subject)

    -а давайте испечем пирожки с морковкой? Аня- да, да! Ася- а зачем с морковкой? Давайте лучше с мясом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments