Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

Я мальчик?!


Про жасмин
Сын userinfobrod_sky, userinfofrolova_anna частенько прокрадывался в сад userinfomamselka и рвал розы для userinfomitsubiska. Рано или поздно всякий вор попадается. Попался и userinfofrolova_anna. Сторожа позвали userinfobrod_sky и сказали ему:
- userinfofrolova_anna украл розы и завязал их в край набедренной повязки. Мы поймали его на месте преступления. После допроса userinfomamselka накажет его со всей подобающей строгостью.
userinfobrod_sky нарочито громким голосом, так чтобы его слышал userinfofrolova_anna, ответил:
- userinfofrolova_anna - честный мальчик. Он ни за что не станет воровать розы. В худшем случае он сорвал несколько цветов жасмина для userinfomitsubiska, который кладет их в лекарственную настойку.
Сметливый userinfofrolova_anna незаметно отбросил розы, сорвал несколько цветов жасмина и завязал их в край набедренной повязки. Так он избежал обвинения в воровстве.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe

  • что такое Ася

    я не перестаю удивляться, как так аист мог закинуть мне именно эту девочку. ну кааак???? работаю. не получается. и так и эдак. сокрушаюсь вслух. Ася…

  • Аське 10.

    когда успел вырасти мой сладкий пирожочек? тинейджер, блин. не таким я планировала ее день рождения. но ситуация внсла свои коррективы. мы заказали…

  • (no subject)

    -а давайте испечем пирожки с морковкой? Аня- да, да! Ася- а зачем с морковкой? Давайте лучше с мясом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments