Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

картофельный суп-пюре

 Это меня так прет, лишь бы в доме не мыть :-)))
берем курицу, варим бульон с луком, морковкой и чесночными стрелками :-)
вытаскиваем  курицу, лук, морковку и стрелки. курицу  ошкуриваем, убираем кости и возвращаем в бульон. все остальное выкидываем.
потом в бульон кладем картофель, свежую тертую морковку, обжареный с мукой лук, зеленый горошек.
отдельно взбиваем сметану с  яйцом.
слегка остужаем бульон и вводим в него сметану с яйцом.
тщательно все измельчаем. 
потом добавляем зелень, сливочное масло, соль, свежемолотый перец и еще раз ставим на огонь. доводим до кипения и выключаем.
эх.... прощай талия! 
Tags: кабачки-кабачОчки или кулинарный приход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…