Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

про характер

девичий. 
девица вот если что удумала - дай сделать иначе себе дороже выйдет.
вчера по пути в деревню девица решила, что  сидеть в кресле она будет босиком. она сняла башмаки, носки, пыталась снять и штаны, но тут ее ждало разочарование. 
я спорила с ней и даже жважды останавливалась и одевала ей носки и башмаки. фиг. стоило мне отвернуться - расстегивались башмаки, потом снимались носки. укрыть ей ноги удалось только когда она уснула.
позавчера мы  славно так подзатарились обувью. правда мне пришлось скакать между островами с коробками, тк славные продавцы отбрехались словами "все перед вами выложено" (иногда хочется нахамить в ответ). 
пока я выискивала башмаки и бегала туда сюда с коробками девица  ползала по полу в розовых колготках и розовом платье. меня спасло только то, что мы таки прикупили 4 (!) пары обуви. 
могло быть и больше. но на ее лапы сели только "вприпрыжку". да резиновые сапоги. 
причем некоторые пары она даже мерять отказывалась. она начинала орать  стоило мне только поднести  башмак к ее прелестной лапе.
это два эпизодика.
вспоминаю Саню. чудо0младенец. 
я всегда считала что уж взрослый то человек всегда сможет сделать по своему. хитростью, силой, обманом, как угодно.
фиг. и эта девочка тому подтверждение. 
люблюнимагу. 
Tags: Ася и.
Subscribe

  • Трасса

    2го опоздала на пару часов выехатт из Питера. Снег пошел. Крадучись добралась до Сашки. Ехать в деревню по такой погоде и такой дороге - чистое…

  • Новые ощущения

    Без машины я как улитка без панциря. Каждый норовит ткнуть в мягкое розовое брюшко. А уж как меня продуло на платформе. Жжжжжжж Это я в сапсане в…

  • я сегодня в Питере

    кому нужна - звоните. Маха, твой пакетик взяла с собой. все равно буду на почте. пыс-пыс. со мной опять кто то судится. есть варианты кто? :-)))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments