Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

не удержалась




Кажется, вы жгучая брюнетка

Можно попробовать чаще мыть посуду, знаете, сейчас столько химии хорошей, чтобы она отмылась… Вас не интересует в этой жизни слишком большое количество вещей, без которых трудно обойтись женщине, чтобы сколько-то соответствовать мужскому о ней представлении. В вашей культурной программе большие изъяны, вам кажется, что это всё равно, но ему-то не всё равно, он, хоть и балбес, но всё замечает на самом деле. Усталость - хорошее свойство организма, но не стоит так надеяться на то, что силы бесконечны. Любая женщина это когда-то понимает. Закатите истерику, только не так, чтоб выть, а весёлую, правильную, посуду побейте там. Поступите в институт, вам надо. Детям понадобится, они будут гордиться вами. А? Ну, ещё раз поступите. Попробуйте носить брюки и топик-аморалочку, ему понравится, побьёт не больно. Я понимаю, что второй замуж вы перенесёте стоически и с достоинством. А оно вам надо? Вы вообще прекрасны в своём вожделении чуда, которое никогда не случится. Но я плачу.

Блондинкометр.

Subscribe

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment