Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

не удержалась




Кажется, вы жгучая брюнетка

Можно попробовать чаще мыть посуду, знаете, сейчас столько химии хорошей, чтобы она отмылась… Вас не интересует в этой жизни слишком большое количество вещей, без которых трудно обойтись женщине, чтобы сколько-то соответствовать мужскому о ней представлении. В вашей культурной программе большие изъяны, вам кажется, что это всё равно, но ему-то не всё равно, он, хоть и балбес, но всё замечает на самом деле. Усталость - хорошее свойство организма, но не стоит так надеяться на то, что силы бесконечны. Любая женщина это когда-то понимает. Закатите истерику, только не так, чтоб выть, а весёлую, правильную, посуду побейте там. Поступите в институт, вам надо. Детям понадобится, они будут гордиться вами. А? Ну, ещё раз поступите. Попробуйте носить брюки и топик-аморалочку, ему понравится, побьёт не больно. Я понимаю, что второй замуж вы перенесёте стоически и с достоинством. А оно вам надо? Вы вообще прекрасны в своём вожделении чуда, которое никогда не случится. Но я плачу.

Блондинкометр.

Subscribe

  • про еду

    с возрастом стала капризной. приспичило мне лазанью. свинина кончилась, говядины у меня и не бывало ( и это очень жаль), бройлера мясо уже надоело.…

  • Что делала сегодня

    Метла стоит расчехленная со вчерашнего дня. Сваяла кормушку для птиц. Нравится мне за птичками из за окна подглядывать. Их у меня так много новых…

  • А я и крестиком вышивать умею

    На улице ветер рвет. А дома пахнет пирогами

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment