Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

доехали

не без приключений,
начались они с того, что Саня круто открыл бутылку с кока-колой и залил машину. ну нам не привыкать, чай не первый раз.
трасса была пуста. вообще пуста. 
после Москвы мне захотелось кофе. на Лукойле не работал автомат по продаже кофе, купила какую то банку. маленькая баночка, но вштырило меня (пардон другого слова просто нет) конкретно. не знаю что они туда мешают, но спать мне не хотелось еще 12 часов, чувствовала себя терминатором. отмахала почти полторы тыщи, прежде чем действие батарейки кончилось.  
и кончилось резко, пришлось срочно сьезжать на обочину и укладываться спать в первом же мотеле. место мы выбрали какое то нервное. в  ночи нас разбудил грохот и вопль "Братуха, привет!". если вам в п. Глубокое встретится на пути мотель Спутник - бегите от него подальше. на мое счастье всечером мои глаза были закрыты и всю убогость я увидела уже утром. долго отмывала детей и себя уже по прибытии на место постоянной дислокации.
Лукойл ваще доставлял радости во время всей поездки. туалетами типа "дырка в полу", невыносимой вонью, отсутствием кофе и хамством операторов.
второй день пути был короток. как то очень быстро мы приехали.
у нас все хорошо. море холодное. Саня вчера чем то отравился.
бабушке на хозяйстве тоже хорошо,
перепелки перестали нестись - это их баба накормила белковым кормом для индюков. этим же кормом накормила и кроликов, залила удилинитель водой и сидела почти 6 часов без света (УЗО сработало). хорошо хоть догадалась мне позвонить. очень удивилась, что прболема решается в один щелк клавишей.
ну в общем пока все живы.
всех целоваем.
мы ушли купаться.
Ваши Фролычи,
Tags: всякая хрень, так и живу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments