Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

Прошу справедливости и защиты.

Оригинал взят у jalonen в Прошу справедливости и защиты.
http://saint-petersburg.ru/loc/voting/?what=one&id=11819

Очень прошу оказать поддержку честному и порядочному человеку Наталье Недвецкой, которая попала в большую беду. Надежда осталась только на помощь общественности и максимальную огласку. По ссылке, приведенной выше, можно проголосовать за открытое письмо губернатору и оставить свой комментарий. Спасибо за перепост и распространение информации.
Наталья - автор этого письма - очень хороший и порядочный человек. Мы знакомы много лет, она принимает активное участие в волонтерских проектах помощи детям: у нее неделями жили выпускники детдомов, которым некуда было идти, она добывала детям-сиротам билеты в интересные места, привозила детей к себе в гости, чтобы хотя бы на новый год или на летние каникулы они могли почувствовать домашнюю атмосферу и отдохнуть от жизни в учреждении, устраивала различные мероприятия в отдаленных детских домах. Мысль о том, что она способна что-то у кого-то украсть, совершенно абсурдна. Это может показаться голословным и построенным на эмоциях, но в уголовном деле (и одна из удивительных подробностей - это квалификация данного дела как уголовное) нет НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ее вины или хотя бы причастности. Но тем не менее, Наташа в тюрьме. Пока что ей дали 2 месяца предварительного заключения на время следствия, статья , по которой предъявлено обвинение, предусматривает до 10 лет заключения.

Subscribe

  • Ячудодевочка

    Мам, а Эверест нас всегда похоронит? Девочка имела ввиду охраняет. Аня собралась на тренировку: Кофта заправлена в джинсы, джинсы в носочки. Чудо…

  • Кошачьи

    Саня в детстве говорил мне, что он мой ласковый котенок. А Аська сейчас ко мне приходит со словами "я твоя пушистая кошечка". Кошки.

  • 16 лет и 2 часа назад

    первая мысль моя была "что я натворила?" лежа на столе я уже начала бояться. его унесли мыть и обрабатывать, а я пыталась встать и пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments