Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Трындычиха, она когда в сердцах, она такого натворить может!

с августа месяца тянулась эпопея с устройством ванны и саузла. то трубы перекладывали по подвалу, то канализацию тянули. 
остался последний этап - когда все проложено. осталось собрать, как конструктор трубы в санузле и подключить насосную станцию. 
сантехник то пил, то терялся, то уходил за гибкой подводкой и пропадал. тут выпал снег, я сходила к колодцу за водой. разозлилась.
и таки да. я собрала все сама.
оказалось, что собрать металлопластиковые трубы - дело плевое. самое сложное для меня было  собрать кран на раковине и подключить бойлер. но и в этих подводках я разобралась. и станцию подключила. и даже ее отрегулировала. гугл мне в помощь   теперь у меня на кухне есть горячая и холодная вода, слив этой воды в канализацию (септик). 
в саузле подключен унитаз и стиральная машина. 
осталось дело за малым - собрать слив в ванне и скрутить слив из умывальника. ну и засунуть это все в канализацию. а еще надо разобраться с унитазом и собрать там все кишки. гибкую подводку я уже купила. а пока сливаю ведрышком. 
Tags: хроника одного ремонта
Subscribe

  • пинка что ли?

    вторую неделю пытаюсь начать стелить пол в коровнике. не хочу. сначала было жарко. теперь заросла картошка и я ее усиленно полола вчера весь день.…

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • что такое Ася

    я не перестаю удивляться, как так аист мог закинуть мне именно эту девочку. ну кааак???? работаю. не получается. и так и эдак. сокрушаюсь вслух. Ася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments