Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

ура. девочки в кроватках

Анька засопливела. причем мажет сопли по щекам и этим же кулаком в глаза. в правом  глазу уже красное все.  стали участниками шоу "закапать глазки". 
достала Икеевскую трубу. вечер был прекрасным. ни одного ора. девченки носились друг за другом по трубе. и даже игрушки убрали без лишних  визгов.
Аська  начала в саду драться. пришлось обьясняться с воспитателями, что это она пробует манеру поведения Аньки.  по сути Аська не агрессор. я уверена, что не приживется такая модель поведения.
сегодня жалели Аньку вдвоем.  Аська гладила Аньку по голове. а я держала Аньку. ну что б в глаза не вцепилась. меня допускает до себя. все остальные - в глухую несознанку уходит и  трогать себя не дает. 
слово "суп" вызывает бурю протеста. заменили на "бульончик из тарелочки" и девица спокойно села есть. до этого при слове суп орала как  в розетку включенная. 
стала спать днем. спит много. 2,5-3 часа. и если сначала еще чего то там дергается, то потом засыпает крепко и спит спокойно.
много гуляем утром. все интересно. птички, собачки, снег, грязь.
 жизнь налаживается и я сегодня уже достала в полки вышивку. 
Tags: девочки, так и живу
Subscribe

  • (no subject)

    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут…

  • (no subject)

    я не понимаю в какой момент я порчу детей? Саня был излишне самостоятельным, деятельным и совершенно уверенным в своей правоте. сейчас у меня…

  • Асино

    Мам, что сегодня на ужин? - блины с творогом - мам, я хочу нормальной еды? - какой? - бараний супчик и котлету с пюре!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments