Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

мятный сироп

Берем 300 грамм веточек мяты перечной вместе со стебельками, нарезаем, как зелень на суп, засыпаем 1 кг сахара, добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешиваем, слегка притрамбовываем рукой и оставляем на ночь, чтобы мята дала сок, затем заливаем 300 г воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Оставляем настояться еще на сутки. Затем всю массу нужно откинуть на дуршлаг, сироп снова довести до кипения и разлить в стерильные баночки
Tags: чужие рецепты
Subscribe

  • Мегафон и Готье

    МегаФон. Как много в этом слове. Любит ли его кто то сильнее меня? Позвонил мне тут МегаФон. За мой счёт. С фига ли?, - спросила я оператора и деньги…

  • Сыр, который вырубили меня на сутки

    Помницца я писала о том. Кто просил название? Вот он, мой герой. Водится в магните. Осторожненько с ним.

  • Минутка ненависти к мегафону

    2 дня подряд они занимались улучшайзингом мегафон-тв. Ну нормально так. В воскресенье вечером работы проводить. Нормальные же люди тв в воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments