Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

мятный сироп

Берем 300 грамм веточек мяты перечной вместе со стебельками, нарезаем, как зелень на суп, засыпаем 1 кг сахара, добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешиваем, слегка притрамбовываем рукой и оставляем на ночь, чтобы мята дала сок, затем заливаем 300 г воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Оставляем настояться еще на сутки. Затем всю массу нужно откинуть на дуршлаг, сироп снова довести до кипения и разлить в стерильные баночки
Tags: чужие рецепты
Subscribe

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • Прекрасный день. Просто прекрасный

    Притащила в дом кроликов. На развод. Они у меня уже были, потом надоели. Соскучилась. Кроль и 3 крольчихи. Мням. Притащила перепелок. Несушек.…

  • Война войной, а вылуп по расписанию

    Ушла доставать цыпанов из инкуба. Обожаю эти дни. Пищащие инкубы это волшебно. Пыс пыс. Хочу снова вернуться к перепелкам. И на яйцо и на мясо. Люба!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments