Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

Мизулина, она такая мизулина.

куда еще заведет?
и чего они по итогу хотят добиться?

Оригинал взят у annalun39 в О проекте закона об отобрании детей.
Я не могу представить, как люди в здравом уме могут решить отбирать детей у любящих родителей, если это не угрожает жизни детей ( родители пьют, детей бьют, морят голодом и издеваются).
В памяти сидят только страшные исторические примеры: турецкие янычары,уводящие в плен славянских мальчиков. чтоб вырастить их новыми янычарами, дети протестантов, уводимые в католические монастыри веке в 17 (если не ошибаюсь), дети крымских татар, ингушей, чеченцев, других насильно переселенных народов, отправленные в детприемники, зверские фашистские лагеря. Но все это было, это страшная, постыдная часть человеческой истории, это всене про сейчас.

И ведь разум отказывается верить, что это может произойти здесь и с нами. Как вообще может прийти в голову мысль о таком? Это же воплотившийся кошмар любого родителя: он теряет ребенка, унего его забирают. Но даже в кошмаре мало кто мог вообразить, что это делается законом, государством (которое вообще-то тебя должно защитить, не разглядывая предварительно, какой ты масти) а не бандитами или фашистами.

У родителей НЕЛЬЗЯ отбирать детей, поэтому я проголосовала здесь: http://www.avaaz.org/ru/petition/Ne_dopustit_prinyatiya_zakonoproekta_pozvolyayushchego_otbirat_detey/?chXkReb

Если пройдет этот закон, у кого следующего будут отбирать детей?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments