Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

про деньги

Апрелю надо денег. если 200, 500 рублей погоды в вашем бюджете не сделают,  а даже 1000 не сильно изменит ваше финансовое положение, отправьте их детям.  побаловать их до 7 -ми лет. пусть будет детство. с пузырями и игрушками.
Юлька, сюда бы реквизиты прикрутить!

можно вот так, прям на сайте Апреля:
http://www.april-deti.ru/online.php


Оригинал взят у akulina1 в post
С Лерой, Диной, Оксаной и Олей съездили в Ивангород, к маленьким.
Сердце мое плачет вторые сутки. Рвётся. И как ни скажешь, всё мимо.
Сейчас нарисую картинку: малюсенькие, косоглазенькие, на треть даунята, все доверчивые, нескладные ... стоят и пускают мыльные пузыри. стоят и держат свои бутылочки и НЕ ПРОЛИВАЕТ НИКТО. Держат как последнее в мире сокровище.
И ты говоришь им, как сказала бы своей Шуре, да ты же прольешь! я не дам, давай-ка из моих рук. А они серьезно, очень очень серьезно качая головой, возражают: нет Я не пролью. И не пролил никто.

Знают все детские песни. Танцуют.
Слепая девочка Надя говорит: я вся мокрая, я вспотела. Пытается выдуть пузыри, плюется. Я говорю: милый мой, ты меня всю заплевала. Она хохочет. Чувства юмора. Чувство юмора есть.
чувства есть.
Они все такие хорошие. По настоящему. Мальчики и девочки. Крошечные такие. Тяжелые инвалиды, ненужные никому. Домик их не худший. Директриса, как водится, с яйцами. Нянечки все человечные. Уютно в домике и даже пахнет хорошо.
Но им исполнится семь и они пойдут дальше. Где будет только страшно и плохо.

Хочу сказать вот что: Апрель делает огромное, ОГРОМНОЕ дело. Но ему остро не хватает финансов.
Прошу вас, друзья, может кто-то из вас захочет НА ПОСТОЯНОЙ основе давать мне раз в месяц сколько угодно денег: 200, 500, 1000.. Для Апреля. Апрелю очень нужны деньги.

в хороводе: на первом плане моя попа, на заднем Лера

gGl3ck-U7Es
Tags: наши люди
Subscribe

  • (no subject)

    сезон варенья. в избе пахнет дивно. в этом году дети не обьели смородину. получилось 9 литров красносмородинового желе, 6 литров варенья красная…

  • дождалась

    жаль, что нет брокколи... Анькино

  • пинка что ли?

    вторую неделю пытаюсь начать стелить пол в коровнике. не хочу. сначала было жарко. теперь заросла картошка и я ее усиленно полола вчера весь день.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments