Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

деревенское

года 3 назад я в Управе подписывала согласие на подведение газа в дом. тогда мне сказали, что деньги на газификацию деревни выделены. и нам надо срочно копить на заведение. ура, ура!
половина нашей деревни газифицирована. а вот наша половина так и сидит без газа. куда делись выделенные 3 года назад деньги непонятно.
через 2 улицы от нас в цыганском доме открыто торгуют наркотой. открыто.  женщина из дома напротив  неоднократно писала и в Тверь и в БОлогое. толку - ноль. как торговали, так и торгуют.
лес вырубили.
через  скрытые источники стало известно о визите в нашу деревню Губернатора тверской области.
Управа наша молчит. как партизаны на допросе. время визита и программу  сообщить народу отказываются.
подумали мы тут и решили поехать  сидеть у Управы.
вот думаю не нарисовать ли плакат "Свободу Юрию Деточкину"
или нет смысла?
не может же быть, что такие массивы вырубили без ведома и согласия? и газификация половины  большой деревни тоже сумма не малая. 
Subscribe

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • накануне

    Анне 11-го исполняется 11 лет. но доставка подарка несколько задерживается. я решила подготовить почву. - Ань, может оказаться, что твой подарок на…

  • Важное дело

    Анька плохо разговаривает. Вот реально. Сегодня у нее были соревнования. По плаванию. Ну там она звезда, После соревнований у нее было важное дело -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments