Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

деревенское

года 3 назад я в Управе подписывала согласие на подведение газа в дом. тогда мне сказали, что деньги на газификацию деревни выделены. и нам надо срочно копить на заведение. ура, ура!
половина нашей деревни газифицирована. а вот наша половина так и сидит без газа. куда делись выделенные 3 года назад деньги непонятно.
через 2 улицы от нас в цыганском доме открыто торгуют наркотой. открыто.  женщина из дома напротив  неоднократно писала и в Тверь и в БОлогое. толку - ноль. как торговали, так и торгуют.
лес вырубили.
через  скрытые источники стало известно о визите в нашу деревню Губернатора тверской области.
Управа наша молчит. как партизаны на допросе. время визита и программу  сообщить народу отказываются.
подумали мы тут и решили поехать  сидеть у Управы.
вот думаю не нарисовать ли плакат "Свободу Юрию Деточкину"
или нет смысла?
не может же быть, что такие массивы вырубили без ведома и согласия? и газификация половины  большой деревни тоже сумма не малая. 
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments