Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

средневековье какое то. чес слово.

если женщина с детьми попала в беду, то рассчитывать она может только на себя и друзей.  государство ей ничем не поможет. ограны соцзащиты готовы встать на защиту интересов детей - поместить в больницу и не давать видеться с матерью. про семью почему то никто не думает.
я вот никак понять не могу. если мужчина выгоняет из дома женщину с 6-ю детьми, то государство вместо того,  что б помочь маме в борьбе с мужчиной, забирает ее детей (создавая ей еще один головняк в виде разруливания ситуации с детьми) и принуждает ее (женщину) доказывать, что она хорошая мать.
ну правда. театр абсурда.
то есть, женщине мало просто развода и раздела имущества. ей нужно добавить свистопляску с ООП.

история здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6491067
краткое содержание:   Жена и Муж (Ж и М)  продали квартиру Ж и купили дом.  взяли под опеку 6 детей.  отношения М и Ж  пришли к разводу. М бил  Ж. выставил ее из дома вместе с детьми.  в дом не пускает. Ж сейчас живет у своих родителей. М пишет  всякие заявления на Ж, что она плохая.  Опека поместила детей в больницу. Ж в больницу по первости не пускали.  сейчас пускают.
М разбил машину Ж.
Ж крутится между детьми (четверо с ней, кроме самых младших двух), милицией, опекой и  адвокатами. доказывая, что она не верблюд. 
Tags: дебильзЬмы
Subscribe

  • дождалась

    жаль, что нет брокколи... Анькино

  • накануне

    Анне 11-го исполняется 11 лет. но доставка подарка несколько задерживается. я решила подготовить почву. - Ань, может оказаться, что твой подарок на…

  • Важное дело

    Анька плохо разговаривает. Вот реально. Сегодня у нее были соревнования. По плаванию. Ну там она звезда, После соревнований у нее было важное дело -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments