Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

слегка раше поездки

ночь накануне поездки была странная. я плохо спала. под утро забылась. снится мне Оксанка. мы сидим обнявшись (чего отродясь не бывало) и что то обсуждаем. (не помню)
проснулась я с тягостным настроением. отвезла Саню в школу. поехала к Оксанке. наревелась там вволю. порадовалась, что бегонии наши прижились, что свежие есть гвоздики. посмотрела, что надо поднимать край плиты, т.к. лежит она криво. когда начались "рабочие мысли" поняла, что почти успокоилась.
дома собралась и начались переговоры с турками. в ходе обсуждения (которое затянулось практически до отлета) выяснилось, что турки нас местами дурят. пару раз мы выходили из очереди на регистрацию, т.к. то я, то Зингер махали руками "Дык может ваще на фиг лететь?!"
т.е ваще вся ситуация была против полета.
может мне вообще не нужен этот институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве?!
Subscribe

  • 21

    старшенькому. давно ли? не верится. мое. лучшее.

  • Ячудодевочка

    Мам, а Эверест нас всегда похоронит? Девочка имела ввиду охраняет. Аня собралась на тренировку: Кофта заправлена в джинсы, джинсы в носочки. Чудо…

  • Кошачьи

    Саня в детстве говорил мне, что он мой ласковый котенок. А Аська сейчас ко мне приходит со словами "я твоя пушистая кошечка". Кошки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments