Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:
Сколько удивительных, волнующих моментов у меня впереди.
я ж почти приплясывают от счастья.
ну во первых мне нужно будет выбирать и покупать себе новый утюг. у старого Аня за 5 секунд вытащила из гнезда регулятор температуры. обратно не вставляется. штырек мы сломали пока пытались вернуть все на место.
во вторых, на будущий год (а может и после этих праздников с распродаж) нужно будет прикупить новые  гирлянды.  дада. они пережили Сашку, переезды, Асю, но не пережили Аню.
прекрасную Икеевскую сетку со звездами Анька разобрала на кучу стекляшек. и сколько ей не говорилось отстать от гирлянды - она пока последнюю звездочку не расковыряла, она от гирлянды не ушла.
Дед МОроз принес девочкам под елочку говорящие сундучки. один с буквами, второй с цыфрами. 3 дня игры и на вопрос "Аня, что на столе?" Аня бодро отвечает "Одна чашка!"
это ж просто пир духа! 
Tags: Нюрка, так и живу
Subscribe

  • сушка травы

    в этом году без сушилки никак. сушу петрушку и базилик. запах в избе ошеломляющий. еще ж из хлебопечки пахнет черничным вареньем.

  • наконец то

    конец июля. пошли огурцы, кабачки, июньская капуста, брокколи, морковка уже вполне себе в размере. пора копать чеснок и таскать лук. особенно…

  • июль, блин

    Середина июля. вчера у нас был праздник первого огурца. ПЕРВОГО! в середине июля. я такого не помню. вообще. даже на заре моего земледельчества.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments