Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:
Сколько удивительных, волнующих моментов у меня впереди.
я ж почти приплясывают от счастья.
ну во первых мне нужно будет выбирать и покупать себе новый утюг. у старого Аня за 5 секунд вытащила из гнезда регулятор температуры. обратно не вставляется. штырек мы сломали пока пытались вернуть все на место.
во вторых, на будущий год (а может и после этих праздников с распродаж) нужно будет прикупить новые  гирлянды.  дада. они пережили Сашку, переезды, Асю, но не пережили Аню.
прекрасную Икеевскую сетку со звездами Анька разобрала на кучу стекляшек. и сколько ей не говорилось отстать от гирлянды - она пока последнюю звездочку не расковыряла, она от гирлянды не ушла.
Дед МОроз принес девочкам под елочку говорящие сундучки. один с буквами, второй с цыфрами. 3 дня игры и на вопрос "Аня, что на столе?" Аня бодро отвечает "Одна чашка!"
это ж просто пир духа! 
Tags: Нюрка, так и живу
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments