Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

спасибо, спасибо, спасибо!

Мирозданье оно такое мирозданье :-)
в прошлом году, что познакомиться с фермером из соседней деревни оно послало мне соседского кота, который сожрал моих перепелок. отличное получилось знакомство. кста, ребята из Москвы, молодые (оба в районе 30) четверо детей мал-мала-меньше оставили Москву и уехали в деревню. довольны, работают на себя, дети на свободном выпасе.
в этом году дорогое мирозданЬе решило спалить местный автосервис, что свести меня с мальчишками умельцами. мальчишки совсем мальчишки.
и у меня ничего не стучит, не бренчит.
а еще они починили мой брелок. и крепеж датчика курсовой устойчивости. просто мимоходом. и сорваный болт защиты тоже заменили.
спасибо, спасибо, спасибо!

P5190008
Tags: Нюрка, так и живу
Subscribe

  • (no subject)

    сезон варенья. в избе пахнет дивно. в этом году дети не обьели смородину. получилось 9 литров красносмородинового желе, 6 литров варенья красная…

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • сушка травы

    в этом году без сушилки никак. сушу петрушку и базилик. запах в избе ошеломляющий. еще ж из хлебопечки пахнет черничным вареньем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments