Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

мои дети, наша жизнь. Хочу попросить о помощи...

когда в доме куча детей, то машина просто необходима. любая пустячная поездка не на машине даже с парочкой детей превращается в приключение. не всегда легкое.
если есть возможность,  если у вас 100, 500, 1000 рублей не  подорвут бюджет,  отправьте их, а?
я  понимаю, что это не вопрос жизни и смерти. но вопрос качества жизни.



Оригинал взят у drobinskaja в мои дети, наша жизнь. Хочу попросить о помощи...
Я надеюсь на понимание ситуации. Сейчас объясню: у меня есть дети, у которых серьезные проблемы с движением. У троих - и с психикой тоже. Мы очень много путешествуем, это помогает преодолеть детям свою вынужденную изолированность от общества. Фотки с наших путешествий выложены в интернете. Вот хотя бы часть:
http://fotki.yandex.ru/users/verasreten/album/145651/?&p=1

http://fotki.yandex.ru/users/verasreten/album/147292/

http://fotki.yandex.ru/users/verasreten/album/147512/

2013-06-27 11-22-52.JPG

Мы всегда берем с собой и других детей, сколько позволяет место в машине.

P1000566.JPG

Шесть с половиной лет назад нам подарили УАЗ Патриот, нам подарил его завод, который эти машины делает. Вожу я одна. В машине восемь мест, плюс водитель. За это время мы проехали больше ста тысяч километров, были в Волгограде, Саратове, Элисте, Нальчике, Кисловодске, Карачаево-Черкессии, Таганроге, Анапе. Я люблю водить, нам это всегда радость. Везде, где мы были - нас приглашают еще, говорят, что дети им полюбились, что все "такие милые".
У нас круг друзей из таких же детишек, которые без нас не выезжают или по причине болезней, или по причине отсутствия денег, или еще по каким причинам.
Нанимать автобус в один конец от Астрахани до Анапы - 35 тысяч, туда-сюда 70 000. Со всеми пособиями нам не потянуть больше одной поездки.
В последнее время мне стали звонить ребята из Разночиновки, те, кто вышел на свободу. Они практически ничего в жизни не видели, кроме интерната. Они тоже просятся ехать. Получается приличная группа.
УАЗ стал ломаться - он прошел энное количество километров с группой больных детей на борту. Я теперь побаиваюсь в нем ехать далеко - вдруг он сломается посреди калмыцкой степи, где до ближайшего села около ста километров. Хотя я его регулярно ремонтирую, он в неплохом состоянии, но с детьми становится опасно.
У меня есть категория Д, я три года назад на нее сдала, и опыт вождения пассажирской Газели.
Сейчас я стала собирать на микроавтобус, постепенно. Если продать УАЗ, это даст около 300 000 руб, плюс-минус чуток с учетом износа. Некоторый кредит я также осилю, так как сама зарабатываю, плюс во время простаивания автобус можно сдать в аренду.
Чтобы осилить остальное - я прошу помощи, кто может и хочет. Я в курсе, что много детей, кто нуждается в деньгах для спасения жизни. Поэтому я так осторожно прошу, если кому по силам чуть-чуть. Это поможет мне в том, что я пытаюсь делать, стараясь по возможности включить в круг общения всех, кого мы встречаем на пути.
Я также хочу сказать, что я не организация, и никогда ей не буду. Я просто пытаюсь создать семью, помня, что в целом - мы все одна семья.
На всякий случай пишу мой Яндекс - кошелек 41001283359963
и номер карты Сбербанка:
4276 8050 1736 2980.
PP: verasreten@yandex.ru
Есть еще Связной, если что.

Благодарю за внимание.
2013-06-27 02-38-52.JPG
Subscribe

  • дождалась

    жаль, что нет брокколи... Анькино

  • накануне

    Анне 11-го исполняется 11 лет. но доставка подарка несколько задерживается. я решила подготовить почву. - Ань, может оказаться, что твой подарок на…

  • Важное дело

    Анька плохо разговаривает. Вот реально. Сегодня у нее были соревнования. По плаванию. Ну там она звезда, После соревнований у нее было важное дело -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments