Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Первый "загородный" френдомарафон

наверное, все и так уже друг друга знают.
но вдруг?
заходите знакомиться. :-)

Оригинал взят у d_anatolich в Первый "загородный" френдомарафон
Наступил ноябрь, в саду и огороде закончились основные работы, благодаря чему образовалось некоторое количество свободного времени. Друзья мои, а давайте-ка поищем на просторах ЖЖ людей, с такими же интересами как у нас? Я лично регулярно занимаюсь такими поисками, т.к. просто не верю, что здесь всего сотня человек, которые живут за городом или просто интересуются подобной тематикой. Ведь как хорошо, когда у тебя в ЖЖ-друзьях люди, со схожими интересами и родом занятий! Всегда можно посоветоваться, узнать для себя что-то новое, да и, порой, самому выступить в роли "кладезя полезной информации".

Приглашаю к участию в осеннем марафоне всех моих ЖЖ-друзей, кто либо переехал из города в сельскую местность, либо частенько и с удовольствием наведывается за город, либо тех, кому просто интересна и близка тема жизни в сельской местности, сад, огород, животноводство и все, что с этим связано. В комментариях расскажите о себе и о Вашем журнале. Было бы здорово, если репостните эту запись у себя, чтобы ваши читатели тоже смогли значительно расширить круг своих ЖЖ-друзей.

Ну, поехали!







Tags: наши люди
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • традиционное

    я выкопала картошку. дада. всю. подвал сыто икнул. урожай хороший. и я до покрова успела. осталась капуста. завтра начку. а сегодня надо сало…

  • (no subject)

    Ася звезда. утро начинается с соплей "я не буду это надевать". Это - это все. возьми сама. ну то есть ей надо самой взять. самой выбрать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments