Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:

О детях. о себе.

Исключительно для тех, кто считает, что их дети - это ужас-ужас-ужас

Зарисовка первая. Мне 4,5 года. Старшему брату 7. Младшего 2 недели назад принесли из роддома. декабрь месяц. мама в магазине. бабушка на кухне. Папа на работе.
Мы в родительской спальне. Младший лежит в кроватке. мы со старшим под родительской кроватью. читали про индейцев. решили распалить костерок. Под родительской кроватью. Для тех кто не знает - линолеум тлеет очень быстро и выделяет удушливый дым. сразу и много.
Потушить костер сами мы не смогли. От родителей досталось. Младшего возили в больницу. надышался.

Зарисовка вторая. За нашим домом сносили деревянные деревенские домики. Это ж страшно интересно бегать по развалинам. надо ли говорить, что приличной обуви у меня никогда не было?!

Зарисовка треться. сошел снег. вода. много воды. расцвела мать и мачеха. В тритоньем болоте выныривают тритоны. Поймав парочку тритонов (наловив целые сапоги воды) я притащила тритонов в банке домой. Они из банки сбежали. бабушка кричала не своим голосом "батюшки, то ж смерть моя пришла!!!!" она очень сильно испугалась эту ящерицу.

Зарисовка четвертая: мне лет 5. в саду перекапывали клумбы. я натаскала целые карманы червяков (обычных земляных червей). Очень я плакала, когда мама спустила моих червяков в унитаз.

Пятая. Зима. Мне 6 лет. старшему брату 8,5. Мы идем собирать ольховые шишки. я проваливаюсь по пояс в ручей. ДО города 20 минут на автобусе. мы боимся ехать на автобусе - ведь увидят же. Мы идем пешком. сушим меня в подьезде. ДОмой заявляемся почти сухие.

шестая. Мы со старшим братом в забое. Плаваю я плохо. но терять лицо перед товарищами стыдно. я плыву со всеми на остров. туда доплываю. обратно сил нет. сижу на острове порядка 5 часов, пока за мной не приплыли парни на плоту. к их прибытию я была уже мало вменяемая от холода.

седьмая. мне 2 года. я утопала с ул. Подводника Кузьмина до НИИ Галургии. (сейчас там что то другое). Да и тогда был не нии а какое то другое здание. если я не галюцинирую, то там был выезд метро. называлось "Дачное".
Ушла я к папе. Поймал мент. его я привела к нам домой. бабушку чуть не парализовало, когда она открыла дверь. Мент ее спросил "Ваша?"
Бабушка - наша. А что она натворила?

Продолжать?!
прыжки со втрого этажа с зонтиком - это шалости. Игры на стройплощадке в пятнашки - тож невинно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments