Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:
прекрасный вчера был, просто прекрасный.
накануне поездки я всю ночь во сне планировала 15 га земли, которые каким то образом отжала у администрации.
и бычки у меня. и стойлового содержания, и пастбищного, и образцово показательный свинарник с черными свинками, и гусятник с прудом, и утки голубой фаворит (откуда пришло название - не знаююююю). и цесарятник, и курицы несушки и кого у меня только нет. даже козы. белые-белые. заненские. и стойла у них белые.  кошара с овцами тоже была.
поездка была удачная. я все успела. и декларацию подала (криво правда. я переформатировала файл и он не подгрузился в налоговой. хорошо, что я распечатала саму декларацию.
и сбер жег. как обычно.
и мфц тоже :-)
но я все утоптала и все сделала. даже полисы нам поменяла. круть.

исполнила Анькины заказы. платье купила, туХли есть, духи "Маленькую фею", ногти накрашу.  осталось уши проколоть. вот счаз посплю немного и поедем колоть. велик только не купила. не поняла почему вчера затупила. смотрела и что то не купила.

таки первый юбилей на носу.
Tags: Нюрка, так и живу
Subscribe

  • сушка травы

    в этом году без сушилки никак. сушу петрушку и базилик. запах в избе ошеломляющий. еще ж из хлебопечки пахнет черничным вареньем.

  • наконец то

    конец июля. пошли огурцы, кабачки, июньская капуста, брокколи, морковка уже вполне себе в размере. пора копать чеснок и таскать лук. особенно…

  • июль, блин

    Середина июля. вчера у нас был праздник первого огурца. ПЕРВОГО! в середине июля. я такого не помню. вообще. даже на заре моего земледельчества.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments