Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:
прекрасный вчера был, просто прекрасный.
накануне поездки я всю ночь во сне планировала 15 га земли, которые каким то образом отжала у администрации.
и бычки у меня. и стойлового содержания, и пастбищного, и образцово показательный свинарник с черными свинками, и гусятник с прудом, и утки голубой фаворит (откуда пришло название - не знаююююю). и цесарятник, и курицы несушки и кого у меня только нет. даже козы. белые-белые. заненские. и стойла у них белые.  кошара с овцами тоже была.
поездка была удачная. я все успела. и декларацию подала (криво правда. я переформатировала файл и он не подгрузился в налоговой. хорошо, что я распечатала саму декларацию.
и сбер жег. как обычно.
и мфц тоже :-)
но я все утоптала и все сделала. даже полисы нам поменяла. круть.

исполнила Анькины заказы. платье купила, туХли есть, духи "Маленькую фею", ногти накрашу.  осталось уши проколоть. вот счаз посплю немного и поедем колоть. велик только не купила. не поняла почему вчера затупила. смотрела и что то не купила.

таки первый юбилей на носу.
Tags: Нюрка, так и живу
Subscribe

  • (no subject)

    сезон варенья. в избе пахнет дивно. в этом году дети не обьели смородину. получилось 9 литров красносмородинового желе, 6 литров варенья красная…

  • дождалась

    жаль, что нет брокколи... Анькино

  • пинка что ли?

    вторую неделю пытаюсь начать стелить пол в коровнике. не хочу. сначала было жарко. теперь заросла картошка и я ее усиленно полола вчера весь день.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments