Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

что я делала сегодня

Устала как саааапака.
В очередной раз умилилась сберу. Оставила 2 жалобы.
заглянула в пенсионный. Удивительное дело - оазис добра чес слово.
за минуту сдала доки Аньке сделать снилс
еще за пару минут обьяснила девушке, что хочу оформить маткапитал на Аньку и ее сестру. Такое в нашей деревне еще не делали. Предложила быть первой.
А самое удивительное, что меня не послали, а попросили пару дней, чтоб подумать как это технически провести. Боже, пенсионка стала думать даже в мутном городе Б.
забрала газету с обьявлением отвода земель. Теперь надо месяц ждать не обьявится ли еще желающий. Надеюсь, что никому мое не нада. Аукцион мне точно не нужен.
Заглянула к к электрикам. просят распечатать кусок публичной кадастровой карты с моим участком. Не ну за 35 тыщ могли бы и сами да? Не могли. Ржу. Мой мас в чистке. Пишу из горящего танка зачеркнуто с планшета.
починила свои ммашинные очки
заказала еще одни очки
отправила Махе посылку.
заехала к ветеринарам.Подписала еще 4 акта. Справку велено ждать. Ржу. Эдак у мменя и куры уже вырастут. Пока они справку родят.
ура.
Tags: так и живу
Subscribe

  • дождалась

    жаль, что нет брокколи... Анькино

  • пинка что ли?

    вторую неделю пытаюсь начать стелить пол в коровнике. не хочу. сначала было жарко. теперь заросла картошка и я ее усиленно полола вчера весь день.…

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments