Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Дома я, дома

Русская душа.

Спешим Вас обрадовать: Вам крайне повезло, ибо Ваша по определению широкая душа родилась вместе с Вашим телом и Вам не нужно искать её в далёких странах.


Вы здешняя до мозга костей и прекрасно знаете, что значит русское гостеприимство, русская рулетка и русская баня. Вы умеете ладить с белыми медведями и ходить в шапке-ушанке, пить водку из гранёных стаканов и танцевать Камаринского. Вы любите гульбу и веселье, из зимних видов спорта предпочитаете катание на санях и прыжки через костёр, не гнушаетесь работы в кухне и огороде и не нуждаетесь в тональных кремах, потому что румяните щёки свёклой. Также Вы имеете привычку входить в горящие избы и останавливать коней на скаку, что изобличает в Вас женщину сильную и способную тянуть на себе хозяйство, семерых детей и лежащего на печи мужа.


Это не вы? Не похоже? Простите. Всё это было записано со слов одного иностранца, а он может ошибаться, так как судит о русском характере лишь понаслышке... Хотя кто знает – может, и есть во всей этой околесице доля правды, как Вам кажется?



Пройти тест "Родина Вашей души."
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Последние выходные лета. И фсе. Вот ждёшь его, ждёшь. А оно пролетает. Вжик и нет. И осень. И битва с урожаем. За окном дождь, я варю манную кашу,…

  • (no subject)

  • Лазарет

    Началось с Аньки, потом Аська, потом я. Главное - удержаться Сашке. Хозяйство то на нем. И мы на нем. Вирус не шибко злой. Но сил нет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments