Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Categories:
Я тут поняла, что мне очень трудно общаться с людьми без чувства юмора.
Сегодня Крошка сказала, что ходить пешком очень полезно. я ей предложила начать прям сегодня. Вот пусть надевает кроссовки и идет. Пешком из школы. Встречаю Крошку после уроков. Она мне рассказывает, что договорилась с девочкой ходить вместе из школы. И что б я ей срочно купила кроссовки. Потом подумала и добавила " а как же я пойду? У меня ж ноги будут мокрые?".
А еще принесла 2 по физре. Препод ей дала (сама!!!!) распечатаный доклад. Деве нужно было прочитать и рассказать про бег на длинные дистанции. Не смогла. За 4 дня не смогла понять, что написано на 2 страницах текста. С картинками.
А девочка Аня обнаруживает задатки того самого юмора. Уже и поговорить получается.
- у меня живот бурчит
- есть хочет после тренировки
- нет. Это он тебе радуется и привет передает.

Привет вам, короче, товарищи.
Tags: Нюрка, Старшенькая, дебильзЬмы, девочки
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня ваяла дверь. в птичник. старая дверь сгнила и отвалилась. техническая дверь. их сейчас по 5 тыщ продают. тогда 2 стоила. отстояла она 5 лет…

  • пинка что ли?

    вторую неделю пытаюсь начать стелить пол в коровнике. не хочу. сначала было жарко. теперь заросла картошка и я ее усиленно полола вчера весь день.…

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments