Анна (frolova_anna) wrote,
Анна
frolova_anna

Category:

социальный эксперимент

козлята у меня стояли отдельно от баранов. в маленьком закутке. и ходила я туда каждые 4 часа кормить эту гвардию (2 козла и козюлька).
Козюлька первую неделю упиралась и ела отвратительно. кормила ее из соски. причем и из соски она ела очень плохо. я уж в какой то момент думала, что помрет моя козюлька. но нет.  тощщая, но живет.
посмотрела сегодня утром на ягнят. младше козлят, а уже и тут травину жует, тут филуцен полижет, тут комбикорм понюхает, на зуб попробует.
притащила козлят к баранам. овцы офигели. сбились в кучу. только мелкие скачут.  козлята от такого простора головушки потеряли и скакали как настоящие козлы. :-)))
козюлька облюбовала овцу. есть у меня одна овца на все согласная.
козлы глядя на ягнят бодро начали жевать сено. прям так жевать.
ну в общем оставила я козлят с овцами.
посмотрю, что из этого выйдет
овца
Tags: бараны
Subscribe

  • пора завязывать

    сезон какой то провальный. подстава с турецким яйцом. яйцо пустое и дорогое. отрубился инкуб не вовремя. полный. ага. корма опять подорожали.

  • Прекрасный день. Просто прекрасный

    Притащила в дом кроликов. На развод. Они у меня уже были, потом надоели. Соскучилась. Кроль и 3 крольчихи. Мням. Притащила перепелок. Несушек.…

  • Война войной, а вылуп по расписанию

    Ушла доставать цыпанов из инкуба. Обожаю эти дни. Пищащие инкубы это волшебно. Пыс пыс. Хочу снова вернуться к перепелкам. И на яйцо и на мясо. Люба!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments